江蘇省2020年高職院校提前招生咨詢會在我校順利舉辦

作者:文/程慶華 圖/熊影來源:招生辦公室審核人:程慶華 發布時間:2020-01-11 16:39:43訪問量:429

1月11日,省教育考試院和省高校招生就業指導服務中心在我校舉辦江蘇省2020年高職院校提前招生咨詢會,集中宣傳我省2020年高職院校提前招生政策,積極搭建高職院校與考生之間相互溝通的橋梁。來自全省56家高職院校、近三百名高三學生及家長參會。各高校工作人員就考生及家長關心的招生政策、專業設置、就業前景等給予專業細緻的解答,面對面指導考生和家長選擇志願,共同尋找适合學生成長的路徑。

    江蘇省高校招生就業指導服務中心副主任黃炜、鹽城市教育局副局長丁才林、鹽城市招生考試中心主任韓震宇在我校黨委書記邵從清、校長瞿才新、副校長劉必千等陪同下,就咨詢會籌備、開展、服務情況以及學生、家長所關注的問題進行了深入細緻的了解。黃炜和丁才林對本次活動的組織、現場布置、服務保障等都給予了充分認可和高度評價。咨詢會的舉辦,為有意通過提前招生進入高校的學生及時解答了疑難問題和思想顧慮,受到來現場咨詢的學生、家長及參會高校的一緻好評!