學校召開2019年秋學期結束工作會議

作者:文/張偉 圖/熊影來源:黨委辦公室、院長辦公室審核人:郭澤忠發布時間:2020-01-15 11:06:31訪問量:330

114日,學校2019年秋學期結束工作會議在圖文信息中心一樓第三會議室召開。校領導邵從清、瞿才新、張林龍、孫衛芳、劉必千、蔺俊、夏燕萍和全體中層以上幹部參加會議。校黨委書記邵從清主持會議。

會上,校長瞿才新就關心困難師生學習生活、做好提前招生宣傳、強化留學生假期管理、加強技能大賽集訓組織管理、統籌推進後勤在建工程、認真做好值班巡查等寒假期間重點要抓好的工作進行了強調。

副校長孫衛芳、蔺俊,紀委書記夏燕萍先後就各自分管工作進行布置安排,明确具體工作要求。

邵從清在總結講話時指出,2019年我們笃定前行,用辛勤汗水書寫了特色鮮明一流高職院校建設的奮進之筆。他代表學校領導班子對大家一年來的辛勤付出表示衷心的感謝!他說,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,希望大家在安排好假期生活的同時,統籌做好寒假期間相關工作,積極謀劃來年工作,遵守廉潔自律準則,确保度過喜慶、祥和、安全而又充滿收獲的節日。最後,在新春佳節即将來臨之際,他代表學校領導班子祝全校師生新春快樂、身體健康、阖家幸福!