學校召開2020年中層幹部換屆工作動員大會

作者:文/邵癸 圖/熊影來源:組織部、統戰部、黨校審核人:吉鴻發布時間:2020-01-15 14:50:57訪問量:498

114日,學校在圖文信息中心學術報告廳召開2020年中層幹部換屆工作動員大會。全體校領導出席會議,全體中層幹部、高級職稱人員代表、“兩代表一委員”和民主黨派代表參加了會議。大會由黨委副書記、校長瞿才新主持。

會上,黨委副書記張林龍宣讀了學校黨委《關于調整學校内部機構設置》的通知。黨委委員、紀委書記夏燕萍就《嚴肅2020年中層幹部換屆工作紀律》作出明确說明。黨委委員、組織部部長吉鴻宣讀了中層幹部換屆工作方案。

校黨委書記邵從清作動員講話。他對現任中層領導班子和中層幹部為學校的改革、發展和穩定做出的積極貢獻表示由衷感謝,并就換屆工作提出了三點意見:一是提高政治站位,充分認識幹部換屆工作的重要意義;二是嚴格有關規定和程序,紮實做好中層幹部換屆工作;三是嚴守政治規矩,維護好風清氣正的換屆環境。

瞿才新在總結講話時強調:一要按照邵書記講話要求,積極将思想和行動統一到學校黨委的決定和要求上來;二要嚴格執行換屆工作的各項工作程序,嚴肅換屆工作紀律;三要服從學校改革發展大局,做到換屆工作與學校中心工作“兩不誤”。

最後,與會人員對2020年中層幹部換屆人選進行了民主推薦。